• Москва
    +7 (495) 796-90-77
  • Санкт-Петербург
    +7 (812) 415-22-61
  • Новосибирск
    +7 (383) 332-55-46

Индивидуальные рецептуры

 
 
 

Для наших клиентов мы предоставляем специальный сервис - разработку индивидуальных рецептур шоколада, шоколадных и кондитерских глазурей, масс.

 

Многолетний опыт работы и широкие возможности нашего производства позволяют предложить Вам возможность изготовления различных рецептур для формования шоколада, глазирования конфет, орехов, сухофруктов, зефира, пастилы, восточных сладостей, печенья, вафель, рулетов, кексов, тортов, пирожных, хлебобулочных изделий, а также творожных сырков и мороженного.

 

Наши технологи-консультанты помогут Вам в разработке шоколада и глазурей, с рецептурой максимально соответствующей Вашему оборудованию, технологическому процессу и требованию по качеству готового продукта. А индивидуальный вкус шоколада и глазурей, позволит выделить Ваш продукт среди конкурентов и навсегда запомниться покупателю.


За консультацией по разработке индивидуальных рецептур, обращайтесь отдел продаж «ИНФОРУМ КАКАО»:

Tелефон: +7 (495) 796-90-77, +7 (495) 796-90-71.

Факс: +7 (495) 796-90-76.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Получить подробную
консультацию