• Москва
    +7 (495) 796-90-77
  • Санкт-Петербург
    +7 (812) 415-22-61
  • Новосибирск
    +7 (383) 332-55-46

Кондитерский семинар ГК "Инфорум"

 
 
 
 

24-26 мая 2018 года в Подмосковном  отеле "Свежий Ветер" ГК "Инфорум" провела обучающий семинар для профессионалов кондитерской отрасли на тему: «Современные и практичные решения для кондитерского производства от ГК «Инфорум».

Краткий список докладов:

  • Инновационный подход и новые технологии, как основа оптимальных и экономических решений в условиях меняющегося рынка кондитерских изделий
  • Какао продукты. Стандарты качества какао-продуктов. Основные тенденции рынка. Экономические решения для глазурей на различных какао порошках. Соотношение цена-качество
  • Стратегия обеспечения безопасности пищевой продукции на примере пальмового масла. Контаминанты в пищевой промышленности
  • Шоколад. Влияние конширования на развитие вкуса и аромата шоколада. Глазури на ЭКМ, лауриновые и нелауриновые глазури. Особенности работы и применение
  • Жиры для шоколадных изделий
  • Жировые начинки. Аспекты правильного выбора сырья для начинок. Ассортимент. Новые разработки и преимущества в использовании
  • Маркировка согласно TP ТС 022/2011. Оформление при поставках в другие страны. Особенности работы с торговыми сетями. Современные тренды (новые вкусы и необычная упаковка).

В семинаре принимали участие 32 компании.

Мы уверены, что Вы получили много полезной информации и знаний для развития Вашего предприятия!


Получить подробную
консультацию