• Москва
    +7 (495) 796-90-77
  • Санкт-Петербург
    +7 (812) 415-22-61
  • Новосибирск
    +7 (383) 332-55-46

25-27 мая 2017 г. Кондитерский семинар ГК "Инфорум"

 
 
 
 

25-27 мая 2017 года в Подмосковном отеле "AVANTEL CLUB ISTRA" ГК "Инфорум" провела обучающий семинар для профессионалов кондитерской отрасли на тему: «Оптимальные решения для Вашего производства от Группы компаний «Инфорум».

Семинар был посвящен текущим изменениям на кондитерском рынке, а также тактическим решениям, позволяющим достигать оптимальных результатов в условиях сокращающегося рынка.

Краткий список докладов:

  • Кондитерский рынок России, основные тенденции развития и тренды;
  • Инновационный подход – как основа стратегии компании «Инфорум» в разработке оптимальных и экономичных решений для шоколадных и кондитерских полуфабрикатов;
  • Какао продукты. Основные тенденции рынка;
  • Основные тенденции на рынке специализированных жиров для кондитерской отрасли;
  • Жировые и влагосодержащие начинки с использованием жиров Лодерс Кроклаан;
  • Шоколад и глазури на ЭКМ;
  • Кондитерские и жировые глазури и массы.

 

В семинаре принимали участие 29 компаний.

Мы уверены, что Вы получили много полезной информации и знаний для развития Вашего предприятия!

Будем рады видеть Вас на наших дальнейших семинарах!


                  
Получить подробную
консультацию