• Москва
    +7 (495) 796-90-77
  • Санкт-Петербург
    +7 (812) 415-22-61
  • Новосибирск
    +7 (383) 332-55-46

Пресса о нас

 
 
 

Статья в журнале "Хлебопекарный и кондитерский форум" № 27, 2016

Оптимальные решения для шоколадной и глазированной продукции в условиях меняющегося рынка

 


 Статья в журнале "Бизнес пищевых ингредиентов" № 2(53) апрель-май 2016

Новинки ГК Инфорум


Статья в газете "Аргументы и Факты" № 13 (1846) 30 марта-5 апреля 2016


Статья в журнале Кондитерское и Хлебопекарное производство, № 3-4 март-апрель 2016

Возможности ГК "Инфорум"


Реклама в книге "Жиры в пищевой промышленности", СПб 2016

 


Статья в книге "Жиры в пищевой промышленности", СПб 2016

Решения ГК "Инфорум" для кондитерского рынка

 


Статья в газете Мороженщик России, № 6 (87), январь 2016

Технологии ГК "Инфорум" для производителей мороженого

 


Реклама в каталоге "Комплексные решения для кондитерских и хлебопекарных предприятий", 2016

 


Статья в газете "АИФ Рязань" (Региональное приложение) № 44 (884), октябрь 2015

Гармония вкуса


Статья в журнале "Кондитерское и хлебопекарное производство", № 9, сентябрь 2015

Глазури и шоколадные массы от ГК "Инфорум"


Cтатья в книге "МОРОЖЕНОЕ" 2-е издание, переработанное и дополненное, СПб 2016 год

Решения от Группы Компаний "Инфорум" для производителей мороженого


Статья в газете Мороженщик России, № 2 (83), май 2015

Глазурь, как гармоничное дополнение для мороженого


Статья в журнале "ИМИДЖ И ЗДОРОВЬЕ", № 8 (155), ноябрь 2013

В гармонии с окружающим миром


Реклама в газете Мороженщик России № 5 (74) ноябрь 2013 г, № 6 (75) январь 2014 г.


Информкондитер. Справочник: «Снабжение кондитерского производства 2009»

«Качество по прежнему в цене»

Интервью с Председателем Совета Директоров Группы Компаний «ИНФОРУМ» Виктором Войтовым

Получить подробную
консультацию